SSブログ

チーズとウインナーの惣菜パン [自家製酵母(リンゴ)]

時には柔らかいパンを食べたいなあと思い、惣菜パンを作りました。
DSCF9465.JPG
材料
元種   80g
水    130cc
砂糖   大匙2
塩    小匙1/2
強力粉 220g
スキムミルク 大匙1

中に入れる具材
玉葱 薄くスライス  小1個分
ウインナ 輪切り 2本分
ベビーチーズ 4個分4等分にする

発酵後の生地を16等分にして、丸めます。
その後、具をたっぷり入れます。
ウインナーとチーズの塩気で食べれます。
ピザのような味です。



nice!(10)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 10

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。