くるみレーズンパン [ホームベーカリーで焼いたパン]
ホームベーカリーで焼くパンは、耳が厚めに焼きあがります。
焼きたてであれば、これがカリッとしていて美味しいんです。
私は、中の白い柔らかい部分より、耳の方が好きなくらいです。
材料:
水 170cc
強力粉 240g
ドライイースト 小匙1
砂糖 大匙2
塩 小匙2/3
バター 15g位
胡桃・レーズン 各40g
焼きたてであれば、これがカリッとしていて美味しいんです。
私は、中の白い柔らかい部分より、耳の方が好きなくらいです。
材料:
水 170cc
強力粉 240g
ドライイースト 小匙1
砂糖 大匙2
塩 小匙2/3
バター 15g位
胡桃・レーズン 各40g
コメント 0