SSブログ

胡椒のパンチに感動 タラッリ [イースト]

アーモンドたっぷりのタラッリはいかがですか?
胡椒の味がするパンは、初めてです。なんとも良い風味で、後味もスッキリ。後を引く美味しさです。
DSCF6850.JPG

お湯で茹でる必要もなく、20分ほどカリッと焼き上げました。
私が見た、レシピはこちらです。




1次発酵終了の状態です。油が多いせいか、あまり膨らみませんでした。でも、あまり膨らまなくて良いようです。カリッと焼きあがれば良いので。
DSCF6849.JPG
nice!(11)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 11

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。