胡椒のパンチに感動 タラッリ [イースト]
アーモンドたっぷりのタラッリはいかがですか?
胡椒の味がするパンは、初めてです。なんとも良い風味で、後味もスッキリ。後を引く美味しさです。
お湯で茹でる必要もなく、20分ほどカリッと焼き上げました。
私が見た、レシピはこちらです。
1次発酵終了の状態です。油が多いせいか、あまり膨らみませんでした。でも、あまり膨らまなくて良いようです。カリッと焼きあがれば良いので。
胡椒の味がするパンは、初めてです。なんとも良い風味で、後味もスッキリ。後を引く美味しさです。
お湯で茹でる必要もなく、20分ほどカリッと焼き上げました。
私が見た、レシピはこちらです。
- ショップ: 楽天ブックス
- 価格: 1,365 円
1次発酵終了の状態です。油が多いせいか、あまり膨らみませんでした。でも、あまり膨らまなくて良いようです。カリッと焼きあがれば良いので。
コメント 0