SSブログ

コーンパンを作りました。 [自家製酵母パン(ヨーグルト)]

先日と同じ分量のパン生地で、コーンを包みました。1個当たり1口大サイズのパンに焼きあがりました。
DSCF0989.JPG
基本の生地を16等分します。
18×9×9cmサイズのパウンドケーキ型に8個ずつ並べます。

コーン缶  1缶分・・・汁気をきります。
マヨネーズ  適量
 コーンとマヨネーズを混ぜたものを、パン生地で包みます。できるだけ、沢山入れたほうが美味しいですが、包むのが難しくなります。中を開くとこんな感じです。
DSCF0997.JPG
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。