コーンパンを作りました。 [自家製酵母パン(ヨーグルト)]
先日と同じ分量のパン生地で、コーンを包みました。1個当たり1口大サイズのパンに焼きあがりました。
基本の生地を16等分します。
18×9×9cmサイズのパウンドケーキ型に8個ずつ並べます。
コーン缶 1缶分・・・汁気をきります。
マヨネーズ 適量
コーンとマヨネーズを混ぜたものを、パン生地で包みます。できるだけ、沢山入れたほうが美味しいですが、包むのが難しくなります。中を開くとこんな感じです。
基本の生地を16等分します。
18×9×9cmサイズのパウンドケーキ型に8個ずつ並べます。
コーン缶 1缶分・・・汁気をきります。
マヨネーズ 適量
コーンとマヨネーズを混ぜたものを、パン生地で包みます。できるだけ、沢山入れたほうが美味しいですが、包むのが難しくなります。中を開くとこんな感じです。
2010-01-18 21:57
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0